"В Твоей Нежности"

"В Твоей Нежности"
Утонуть бы мне в твоей нежности,
Улететь в невесомый тот край.
Где любовь твоя неистовой прелести
Дарит чувства любви в этот рай.
 
И любовным касанием лёгкости
По нежнейшим участкам твоим,
Я влюблён во все твои области
И привязан я только лишь к ним.
 
Я люблю тебя, словно, воздушную
Необъятную как воздух - мечту.
Как и сердце, которым я чувствую,
И дыханием которым живу.
 
Авт: Tiny Heart