"Моя пленительная..."

"Моя пленительная..."
Моя пленительная роскошь,
Мечты - светлейший идеал.
В тебе же вся моя влюблённость,
Которую, всю жизнь искал.
 
И лишь к тебе всё время тянет
Так день за днём всё по следам.
Меня к объятьям твоим манит,
Душой и сердцем по пятам.
 
И нежности душевной плоти
Познать с тобою я хочу...
И чувства все своей любовью
Одну тебя лишь напою.
 
Tiny Heart