"Ты вся моя..."

"Ты вся моя..."
Ты - вся моя нежность,
Ты - все мои чувства.
С тобою вся вечность
Одно лишь искусство.
 
Ведь рядом с тобою
Весь мир замирает
И гранью безумства
Любовь насыщает.
 
Чудесная нежность,
Прекрасная дива.
Ты рядом со мною
И это так мило.
 
Авт: Tiny Heart