ЭХО МОИХ ЛЕСОВ...

...Времени сгнил засов
И растворились двери
В мир,что так свято верил-
В Эхо моих лесов...
 
...Ночью лишь чёрный кот
Памяти Феям виден,
Знающим,как обиден
Людям,событий лёт...
 
...Мышью летучей дни,
Тянутся к белой ткани,
Нет у событий грани-
Выпуклости одни...
 
Не зацепиться за...
...Не рассказать как против
Дня,что монеткой бросив,
Больше поймать нельзя...
 
Города хруст часов,
В нём-мы душой всё ниже...
...Мне помогает выжить-
Эхо моих лесов...
 
20.02.2019.