Вздыхать

Вздыхать
По тем глазам с зеленым блеском
Скучать
По вновь входящим смскам
Дрожать
От каждого прикосновения
Мечтать
Чтоб явью стали сновидения
Прощать
Свои разжатые ладони
Встречать
Вагон блаженства на перроне
Молчать
Словами портить слезы счастья
Отдать
В догонку хмурое ненастью
Дышать
Любовью, чистым кислородом
Звучать
Меж наших душ по переходам
Кричать...