ВЕСНА, КАК ЛЮБОВЬ

Как ёлочку дни украшает весна,
Серёжки ольхи распустила,
И золото солнца летит на поля,
И зелень травы освежила.
 
Подснежники дружной толпою бегут,
Балует их дождик весенний,
Любовь в лепестках, как в ладошках, несут,
Она в лучах солнца милее.
 
Цветы для весны - как признанье в любви,
Как первый глоток поцелуя,
Бодрящее чувство мы встретить могли -
Надолго его сохраню я.