ЛЕТНИЕ РАССВЕТЫ

Люблю я летние рассветы.
В ночной прохладе тёплый луч
Скользит, как нежности приметы,
И в неге солнца дарит ключ.
О, утро летнее, любимо
И в сердце верою хранимо
Спешишь меня ты согревать!
Проснутся рано утром птицы,
Воды напьются из криницы,
Я утро буду прославлять!