Чудо

Чудо
Когда звезды смыкаются в цепи,
Под собой силуэты неся.
Когда лужи раздуются в реки,
Белый парус собою гоня.

Когда воздух сменяется ветром,
И летит в облаках уголек.
Когда весны проходят по свету,
И журчит безо льда ручеек.

Когда камень велик как планета
С целой жизнью нетронутой мглой.
Все пустяк по сравнению с летом,
Когда мир поделился тобой.