Утро

Утро
Утро слишком серо.
Вода летит с асфальтового неба.
Расстроена гитара, кусок хлеба
Лежит тут от начала всех миров.

Утро заболело.
Колкий плед окутал мои плечи,
И большем мне согреться нечем
Сибирский климат пагубно суров.

Утро надоело.
Пора бежать с этой планеты,
И прихватить стихи и сигареты
И не забыть про парочку носков.