"Любить его не забывай..." (20.02.2019)

"Любить его не забывай..." (20.02.2019)
Любить его не забывай
Раз он - на просто твой избранник
А лабиринтов твоих странник
Чувств от него ты не скрывай
 
Горящих свеч не задувай
Что для тебя зажёг,с волнением
Забудь про ветра дуновение
Порывом не охладевай
 
Ты не грусти,не унывай
Знай - что бы не случилось
Свела вас вместе Божья милость
Ты глаз на то не закрывай
 
Приходит быстро лишь трамвай
Любовь ждала ты - дни и годы
И так устала от свободы
Что в облака не уплывай
 
Его Любимым называй
Раз сердце ты ему открыла
Что до него там пусто было
Кричащей правды не скрывай
 
В сомнениях ты не застревай
Храни бесценное терпение
С ним в мыслях,каждое мгновение
Душой и телом проживай
 
Тепло и нежность отдавай
И вскоре,всё вдвойне вернётся
К тебе спиной не повернётся
Но ни за что не предавай
 
Сомнения преодолевай
В глаза ему смотри почаще
В них блеск увидишь настоящий
Коль спросит: Веришь мне? Кивай
 
Устами нежно задевай
Его,при каждом разговоре
Живя и в радости и в горе
Любить его не забывай...