ВЕЧНО СПЕШИМ

Вечно куда-то спешим, некогда
даже поехать к родным.
Почему, на это 100 причин, себе
в оправдание мы говорим.
А родителям не досуг, каждый
день они нас ждут.
На внуков мечтают посмотреть,
а потом спокойно умереть.
Не хотят никому обузой быть,
нарушать нашу размеренную жизнь.
Кто после этого мы - настоящие
эгоисты, неблагодарные свиньи.
Так и наши дети поступят с нами,
и этот бумеранг не за горами.
За все в этой жизни надо платить,
накажет нас сама жизнь ......