УКРАИНА РОССИЯ - БРАТСКИЙ НАРОД

Украинцы, вы что слепы, не видите
в какие дебри вас завели.
Вы что, оглохли, не слышите в своей
столице, бандеровские лозунги.
Как пенсионеры в мусорках копаются,
революцией достоинств это у вас
называется.
Вот что делают ваши майданы, вы
навязали молодежи ложные идеалы.
Украина родная, со своей страной
что натворила ты, в гробу
переворачиваются наши отцы и деды.
Украина и Россия - братский народ и
как бы нас не делили, в конце концов
признайтесь, что мы правы и живите
с нами в мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!