Любовный треугольник

Любовный треугольник
Любовный треугольник ( экспромт)
 
Моя любовь сгорела на костре,
Оставив на земле щепотку пепла,
Она живёт теперь на пустыре,
А я от горьких слёз почти ослепла...
 
Любили мы, не думая о том,
Что брали грех на любящие души,
Но шли по бездорожью, напролом,
Шли против совести, уклад семьи нарушив...
 
Господне наказание пришло,
Мы заигрались чувствами невольно,
При этом потеряв покой, тепло,
Кляня в сердцах любовный треугольник...
 
Иванова Н.