Всё хорошо!

Меня недавно тут спросили
"Ну как дела и как ты сам?",
Когда "дела" всю жизнь разбили
И на душе глубокий шрам.
 
А как ответить и сказать?
Всё это надо пережить!
Словами трудно передать
И всё в единое сложить.
 
Но не смотря на жизни раны,
Что плохо всё, не говорим,
Стараемся убрать изъяны:
"ВСЁ ХОРОШО!"
 
Мы
так
хотим.
 
21.02.2019.genar-58