Чай на двоих

Чай на двоих
Уснуло Солнце на закате,
Луна взошла и день затих.
Такое время очень кстати
Для чая. И для нас двоих.
 
Из сушек сделан самовар,
Наполнен до краёв водой.
Пока не появился пар,
Я рядом посижу с тобой.
 
Намёка нет ни одного
На пар, который ждём.
Но хорошо и без него.
Ведь вместе мы… вдвоём.
 
18.02.2019.genar-58.
 
 
P.S. Самовар из сушек (на фото) сделан мной.