Есть мужчины

Есть мужчины-герои,
Слава и гордость страны!
Есть мужчины-изгои.
Ими тюрьмы полны.
 
Есть мужчины-политики,
Что судьбы народа вершат.
Иногда встречаются нытики.
Эти часто пьянством грешат.
 
А есть перелетные птицы,
Ни Родины у них, ни семьи,
Где пригреют-там пригнездится,
Поманит другая - дальше летит.