Все пройдет!

Не плачь! Больней уже не будет!
И запомни – проходит все!
Однажды луч солнца нежный разбудит,
Умоет утро бриллиантовой росой.
 
Ты потерпи! Еще смеяться будешь
Над тем, какою глупою была,
Настанет время - и ты позабудешь,
Какой пожар в груди пылал!
 
Поплачь! Умой свое сердце слезами,
И отпусти потом на небеса
Обиду горькую и проводи словами –
Спасибо за все! И смени адреса!