ВРЕМЯ ЗИМЫ ИСТЕКЛО

ВРЕМЯ ЗИМЫ ИСТЕКЛО
Какое чудесное утро,
Повсюду звенят ручейки,
Кудрявую чёлку, припудрив,
Плывут облака – смельчаки.
 
Улыбкою Солнце искрится,
Своё, излучая тепло,
И трелью поют в небе птицы, -
Что время Зимы истекло.
 
С приходом Весны оживают,
Цветов первых снова ростки,
И льются капели без края,
Любви, распустив, лепестки.