Когда-нибудь...

Когда-нибудь тебя я разлюблю,
И жизни вкус почувствую пьянящий,
Когда-нибудь… Сейчас я сплю
И кофе еще ждет меня бодрящий.
 
Однажды утром сладко потянусь
И пустоту почувствую внутри,
Я руки к солнцу протяну и улыбнусь
И прошепчу себе – все прошлое сотри.
 
Пройдет однажды теплый летний дождь
И тихо смоет мысли о тебе,
Не дрогнет сердце, когда мимо ты пройдешь,
Я не узнаю и не различу в толпе.
 
Когда-нибудь… Но не сейчас,
Сейчас я не хочу проснуться,
Чтоб не увидеть равнодушных глаз
И не услышать – так бывает, хватит дуться.
 
Закрою сердце постепенно на замок
И разучусь я по тебе скучать,
Как ты перечеркнуть все мог,
Смогу и я жизнь заново начать!