Ответ поэту - Trofim 2 - Ты, дружок, не грусти

Ответ поэту - Trofim 2 - Ты, дружок, не грусти
Ты, дружок, не грусти,
Вспомни жизни пути,
Как с тобой мы не спали ночами,
Мы водили тогда.
По стране поезда,
На перронах девчонок встречали.
Были молоды мы,
Духом были сильны.
Эх, романтика нас окружала,
То рассвет, то закат,
Солнца лучика взгляд,
Необъятная даль голубая.
Сколько там позади
Километров пути,
Сколько радостей,
Сколько печалей…
Улыбнись! Не грусти.
Вспомни жизни пути,
Колею уходящую в дали.
*******************************
Trofim 2
 
Нет для грусти причин,
Ты, мой друг, не один -
Много лет, мы с тобой, идём рядом.
Жизнь трудна, но светла,
С детства, много дала -
Скоро встретим Весну, с белым садом.
***
Было трудно, в пути,
Но, сумели пройти -
Против ветра, в лихие морозы.
Если дома, нас ждут,
По душе, тот уют -
Как приятны, от радости, слёзы.
***
Если сбой дала жизнь,
Дай мне руку, держись -
Другу, я - помогу - не покину.
Что, нас ждёт впереди,
Нет. Плохого , не жди -
Вот, наш хлеб. И тебе половину.
**********************************
Дёмина Галина 21 февраля 2019 г.