В Африку хочу !

В Африку хочу !
Видела картинки. Я, в журнале мод,
Тётеньки блондинки. Фоном, бегемот.
Может в зоопарке. Страх, им по плечу,
Видно, климат жаркий. В Африку хочу !
*
Я, листаю дальше. Тётки - на слонах,
Фото, то без фальши.Речка в берегах.
У слонов - погонщик. Маме, я кричу -
Я - худей, я - тоньше. В Африку хочу !
*
Вот, другой, уж снимок. Стая обезьян,
Вижу, ли блондинок ? Кушают банан.
Красочно, раздеты. Мода. Я - молчу -
Но, по всем приметам. В Африку хочу !
*
Были и растения - толстый - баобаб ,
Виды - умиления ! Дяденька - араб .
И реклама - Колы, его жест - Плачу !
Взгляд у них весёлый. В Африку хочу !
*
Океан, иль море. Волны - к берегам ,
Синева в просторе и не снилась, нам.
Мы, ещё - зимуем. Решено ! Л е ч у ,
Сказ, мой - неминуем. В Африку хочу !
****************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2019 г.