Имя твое

Я имя твое пишу
На талом весеннем ручье,
На солнечном остром луче,
Я имя твое пишу.
 
Я имя твое пишу
На обрывках календаря,
В молитвах у алтаря,
Я имя твое пишу.
 
Я имя твое пишу
На рельсах, бегущих вдаль,
На хрустальных нитях дождя,
Я имя твое пишу.
 
Я имя твое пишу
На нежных листьях весны,
На осколках хрупкой мечты
Я имя твое пишу.
 
Я имя твое пишу,
Когда ем и когда дышу,
На тонких струнах души
Я имя твое пишу…