про самую лучшую

Самая скромная,
Самая нежная,
Самая милая и ранимая!
 
Ты моя радость,
Ты моя боль,
Ты моя сладость,
Ты больная мозоль!
 
Будь терпеливой,
Будь незаметной,
Будь шаловливой,
Будь неприметной!
 
Я пройду мимо –
Я не замечу…
Я нЕвыносимый,
Я самый беспечный!!!