Время...

Есть у времени свойство –
Ставить все на свои места,
Чуждо ему беспокойство,
Оно равнодушно к мечтам.
 
Страсти людские и горе,
Радость, восторг и печаль –
С вечностью время в споре,
На всем пустоты печать…
 
Проходит все – время лечит,
Ничто не имеет смысла,
Лишь Любовь побеждает извечно,
Вытесняя пустые мысли.
 
И крылья растут за спиною,
И сцеплены руки крепко,
И снова судьбою одною
Связаны двое цепко!