ТАНГО " РАССТАВАНИЕ" ! / от лица мужчины/

ТАНГО " РАССТАВАНИЕ" !  / от лица мужчины/
Перчатки,веер,взгляд лукавый
С улыбкой чувственной уста
На бледном личике,устало
Блистала робко красота!
Копной волос играл летящий ветер,
А бархат плеч укрыла нежно шаль
Я любовался ей,и в этот вечер
Себя лишь было мне,немного жаль!
На волны глядя в сумрачном закате
Стояли Вы.......! А я Вас ждал........!
Что бы сказать,какую цену за любовь мы заплатили,
Но лучше Вас,я женщин не встречал!
"Люблю ли Вас!" В смятении безнадЕжном
Я в небо глядя,спрашивал себя,
Ваш сладкий сон,нарушив безмятежный
Шептал,я нежно " Вы навек моя !"
А Ваши губы ласку источали
Слова с дыханьем,путались любя
"Люблю!......Люблю!...."Вы в страсти прокричали
Когда Вы отдавали мне себя!
Последний миг,последнего свидания
Ваш пароход уносит счастье в даль,
Меж нами вновь тревоги расставания
А Ваши слёзы скрыла чёрная вуаль!