ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА! ВЕСНА ИДЁТ !

ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА! ВЕСНА ИДЁТ !
Наверное ещё придут морозы
И кружево оставят на окне
Но скоро загремят пожалуй грозы
И трубы марш сыграют о весне!
 
И тут же дождь забарабанит рьяно
И по асфальту побегут ручьи
И солнце благодать свою проявит
Проснутся где то в рощах соловьи!
 
Лазурь небес всё ближе и светлее
Набухнут почки, выглянет трава
Я всё таки немножечко жалею
Что вдруг уходит надоевшая зима!
 
Скворцы весну разбудят непременно
И загремит на речках талый лёд
Ворвётся в окна ветерок весенний
С лучами солнца к нам весна идёт!
 
Ещё немножко позлорадствует погода
Ещё снежинок будет хоровод,
Но просыпается от зимних стуж природа
Вы слышите, Весна идёт,звенит, поёт!