Образы прошлого

Образы прошлого
Образы прошлого, как ледяные фигуры,
Осядет на сердце хлопьями снег,
Он там не тает, он там рисует
Жанры из жизни, тех что давно уже нет.
 
Образы прошлого восстанут из мая,
Ровно в тот день я родилась,
Я вижу людей, объятия, взгляды
Повенчана с Жизнью— могу ощущать!!!
 
Образы прошлого -немые картины,
Там холода сибирских полей,
Разве забудешь, как раньше любила,
Как собирала в ладони капель?!
 
Образы прошлого укутаю крепко,
И уложу, любя, в колыбель,
Я скину печалей шубу большую,
СЕГОДНЯ я стала гораздо сильней!!!