Профессия судьбы

Профессия судьбы
Мне говорили выбираешь не того,
Все голоса в один — ,что не его Лицо!
Но разве знала я тогда, что выбирала боль чужой души
С глубокой раною птенца.
Ловушка жизни в пламене огня!
Любовь- огонь! Последний взмах для мотылька...
И в небо не подняться и в землю не уйти,
Пора бы уже сдаться,
Да прорастало семя изнутри.
Дорогу выбирала, профессию пути,
Все двери обстучала,
Ну, КАК СЕБЯ НАЙТИ ?????
Меж берегов металась, где
Опустелый брод
Птенца того спасала, оставшись в неугоду.
И надевая белый, как облако, халат,
Моя работа стала, фатальной—«помогать»!!!