ЗА ПРЕДЕЛАМИ...

***
 
За пределами нашего света
Есть такая страна, где страдания нет
И для каждой души есть обратный билет,
Если надобно Господу это.
Та страна в том далёком далёко,
Где, прозрачными крыльями мягко шурша,
Беззаботно витает в пространстве душа,
Пребывая в блаженстве до срока,
Чтобы снова в житейские воды потока
Погрузиться и там разделить чью-то боль,
И, любви исполняя священную роль,
Другом быть тем, кому одиноко.