Сон

Любимый,прекрасный и отдалённый
Нет рядом тебя,где в месте,вдвоём мы,
Вечно далёкий,вечно манящий
Но может он просто не настоящий?
 
В снах очень бурных,в других сноведеньях
Увидеть прекрасный,твой образ сомнения,
Летать,убегать,растворяться с тобой
И профиль твой гордый,в глазах предо мной.
 
Скучать,понимать,изменить невозможно
Далекий твой образ,идущий так гордо,
Препятствий так много,теряю тебя
Проснуться от сна,понимать,не твоя.