Призрачный замок

Призрачный замок на вечной горе
Глушь,отдаления глухие раскаты,
Ты пробираешься внутрь извне,
Светлый комок далёкой отрады.
 
Призрачный замок,пустой в тишине,
Стоит отдалённо,не зная тревоги,
Ты проникаешь в холодной мгле,
И не узнаешь ты о судьбе
Живущих однажды в те дальние годы.
 
Тёмный,заброшенный,весь в паутине,
Ты обернёшься в зеркальной тьме,
Рядом окажется приведение,
Как путник зовущий меня к себе.
 
Было положенно много времён
Было пройдёно немало дороги,
Призрачный замок стоит одинок,
Только живым там закрыты пороги.