Туда

Можно вместе жить
И чужими быть,
Но помог нам Господь,
Протянул между нас
Ту невидиму нить
 
Ты грустишь,я грущу,
Больно мне ,у тебя болит
Ищешь истину ты,
Я с тобою ищу.
 
Вот не стало тебя,
Но помог мне Господь
Продолжать мою жизнь.
Все любя и ценя.