Тайна

Мы знакомы с тобой много лет,
Но себя ты одела в гранит.
В твою тайну никто не проник,
Что молчание твое хранит?
 
Прячешь тщетно себя
Вся насквозь твоя сущность видна.
Отдала ты себя все делам и друзьям,
Что в замен для души
И для сердца взяла?
И опять ушла тайна в гранит
И молчит...