Мы

Мы
Мы играли в «Штендер» и «Классики»,
"Вышибалу" и волейбол,
Слушали по радио классику,
А по «голосам» - рок-н-ролл.
 
В революцию, эволюцию
Свято верили с малых лет,
А переживая поллюцию,
Делали из нее секрет.
 
Выросли, но не стали взрослыми,
Все на камеру – байопик.
Риторическими вопросами
Загоняем себя в тупик.
 
Потерявшись между эпохами,
Мы себя уже не найдем.
Притворяемся, что все пофигу,
Разочаровавшись во всем.