И в алых маках засияешь Ты.

И в алых маках засияешь Ты.
Пускай опять идут снега,
сугробов горы наметая.
Мы знаем, что придёт Весна.
Подарит нам частицу рая.
 
Весенний, страстный хоровод,
закрутит счастьем и весельем.
И слов любви, нежнейший слог,
напоит души сладким зельем.
 
Мы будем счастливы с Тобой.
От Солнца и цветов растая.
С одним желаньем, под Луной,
друг друга повстречать вздыхая.
 
Чтобы сбылись любви мечты.
Взращённые под гладью снежной.
И в алых маках засияешь Ты.
Даря обоим океан надежды...
 
21. 2. 2019 г.