Я хочу Тебя встретить во сне.

Я хочу Тебя  встретить во сне.
Я хочу Тебя встретить во сне.
Раз уж в жизни у нас не выходит.
В самом ярком солнечном дне.
Где огонь нашей страсти пребудет.
 
На полях алых маков гулять.
И в глазах Твоих видеть Солнце.
Только там бы Тебя обнять.
И душа со счастьем сольётся.
 
Будем мять лепестки любви.
Ни на что уже не взирая.
И в бушующей страстью крови,
в небеса возносится, к раю..
 
Я хочу Тебя встретить во сне.
Хотя, нет, наяву пригоже.
В нашем летнем, счастливом дне.
Что окажется всех дороже...
 
22. 2. 2019 г.