ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
 
Тот поцелуй холодных губ,
Вдруг растопил кусочки льда.
И полетело всё вокруг,
И мы умчались без стыда.
 
Кружили вместе над землёй
В том вальсе, вальсе грёз.
Лишь мы вдвоём на всей земле.
Любви не страшен тот мороз.