Жизнь..

Жизнь-сложная игра,
Она жестока и трудна,
Стоит руки опустить,
И ты снова стал грустить.

В окружении друзей,
Нам намного веселей,
Но как только вечереет,
Нам становится грустнее.

Вот и утро наступило,
И на улице посветлело,
За ночь сил мы набрались,
А вставать не захотелось!

Всё как будто стало мрачным,
День не станет уже ясным,
Мы сегодня так ленивы!
И на все есть свои причины.