Мой дом.

Мой дом.
Для всех бесспорна аксиома,
Родные стены греют душу,
Нам хорошо когда мы дома,
Я каждый шорох сердцем слышу.
 
Люблю тебя мой старый дом,
Моя ты крепость и защита,
Всем хорошо живется в нем,
Я не найду надежней скИта.