ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ СЛОВО - ФИМИАМ

Понравилось мне слово - фимиам.
Оно смычком любви скользит по мысли.
Тому я слову образ зримый дам,
Чтоб было оно с нами здесь по жизни.
 
Оно так чувственно по времени звучит -
Как кисея, прикрывши чудо тело.
Оно, как девушка, из под ресниц глядит
Призывно так, по детски и не смело.
 
Я кисею пред вами распахну,
Любовью зримой образ запитаю.
Я образ Галатеей назову...
И вы увидите - она живая!
19-06-2008