ПУСТЬ ТЕШИТ ДУШУ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ

Пусть тешит душу кто-нибудь другой
Себя чрез рифму в жизни прославляя.
Хочу воспеть я Вечность - дом родной -
Я в нём своим сознанием пребываю.
 
Там, в каждой точке творческой судьбы,
Я нахожу сознание общей мысли.
Там вечность жизни! Там - мои мечты!
Там - Свет творит проявленные жизни!
 
Мы, в тех энергиях живя,
Стремимся лишь познать себя.
29-04-2015