ГДЕ ШТИЛЬ - ТАМ НЕТ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД

Пассивность мыслей нас не вдохновляет.
(Где штиль - там нет движения вперёд)
Моя душа беззвучностью вздыхает...
Обвисли паруса. Стоит на месте плот.
 
Мой Океан, дай мыслям свою силу!
Пусть паруса заполнятся мечтой.
Хочу я проявлять, своей мечты, картину -
Неся, чрез слово, жизненный настрой.
 
Хочу в любви я оживлять пространство -
Менять структуру жизни Бытия.
Нести любовь, как амплитуду счастья...
Пусть, в тех энергиях*, воспрянет мир-Земля!!!
----------------------------------------------
*В тех энергиях - на сегодня другие энергии пришли работать с планетой Земля.
21-02-2016