Виолончель

Виолончель

Аудиозапись

В сердце грусть вползла змеей,
Никуда не деться.
Знаю - каждый от нее
Сам находит средство.
 
Я по-своему решу:
Чтоб уменьшить муки,
Боль на ноты положу,
Превращая в звуки.
 
А в груди - все горячей,
Изнутри сгораю....
Дайте мне виолончель,
Вам тоску сыграю!