Моя страсть теперь проста [C]

Моя страсть теперь проста [C]
Пробегая по аккордам,
Я тянусь к тебе рукой.
Не пожертвуя комфортом,
Слиться бы одной волной.
 
Пересилить свои страхи
И прижать к себе сильней.
Разноцветную рубаху
Разорвать в сердцах на ней.
 
Впиться в шею поцелуем
И вкусить её уста,
Я так страстен, так волнуем,
Моя страсть теперь проста.
 
Слиться тьмой со светом, вторя,
Что любви удел не прост.
Ощутить, что рядом море,
Море чувств и море грёз.