Сердца стук твоего по ночам... [С]

Сердца стук твоего по ночам... [С]
Сердца стук твоего по ночам
Не даёт временами заснуть.
И тоскую по ясным очам,
И в печали готов утонуть.
 
Без тебя мне уже не нужны
Раскалённые солнцем рассветы,
И касания чьей-то руки
Как прощанием светлым воспеты.
 
Промелькнут мимо глаз города,
Растворятся забытые реки,
Должен знать я, что всё не зря,
Что за близких мы, всё же, в ответе.