Пылай морозною метелью... [B]

Пылай морозною метелью... [B]
Перебешусь, перестрадаю,
Себя сожгу и пепел вновь
По миру пылью разметаю,
Сейчас мне не нужна любовь.
 
Гори огонь, мне так противно,
Что сам такое говорю,
Но чувство, знаешь, примитивно,
Себя насмешкой укорю.
 
Пылай морозною метелью,
Моя мятежная душа,
Тебя укрою я постелью
И спрячу, будто ты чужа.