Твоя любовь

ТВОИ ЭМОЦИИ БЕЗМЕРНЫ.
ТОБОЙ ЗАХЛОПНУТЫЕ ДВЕРИ,
СКРИПЯТ БЕЗБОЖНО И ПОВСЮДУ,
В СЕРДЦАХ РАЗБИТАЯ ПОСУДА.
МЕНЯ РАССТРАИВАЮТ ОЧЕНЬ
ТВОИ ЗВОНКИ БЕССОННОЙ НОЧЬЮ.
ТЫ ВЕЧНО ЧЕМ-ТО ОЗАБОЧЕН,
МЕНЯ ТО ЛЮБИШЬ, ТО НЕ ХОЧЕШЬ...
ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ УХОДЫ
В ПУЧИНУ ЛИПОВОЙ СВОБОДЫ
И СЦЕНЫ РЕВНОСТИ У ДОМА
К ЗНАКОМЫМ ИЛИ НЕЗНАКОМЫМ.
СТРАСТЕЙ БУШУЮЩИЙ ПОТОК.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК КИПЯТОК!
И ОБЖИГАЯСЬ, ГДЕ-ТО С КРАЮ,
Я ХЛАДНОКРОВНО ДОПИВАЮ
БЕЗУМСТВИЙ СЛАДКО-ГОРЬКИЙ СОК,
ПОСЛЕДНИМ ЭТОТ БЫЛ ГЛОТОК!