Синее

СИНИМ ЦВЕТОМ В МОЙ АЛЬБОМ
В РЯД ЛОЖАТСЯ СТРОЧКИ.
ОТЛИВАЕТ СИНЕВОЙ
СНЕГ, ЧТО ВЫПАЛ НОЧЬЮ.
СИНИЙ ИНЕЙ НА КУСТАХ,
СОЛНЦЕ В НЕБЕ СИНЕМ.
МАНИТ ВДАЛЬ РЕСНИЧЕК ВЗМАХ
СИНИХ ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ.
В СИНЕМ ОМУТЕ ТОНУ
НЕТ ТЕХ ГЛАЗ КРАСИВЕЕ,
ОТРАЖАЮТ ГЛУБИНУ
МОРЯ ТЕМНО-СИНЕГО.
СИНИЙ ПОЕЗД МЧИТ ТУДА-
К СЧАСТЬЮ НА РАССВЕТЕ,
ТАМ ПОЛНОЧНАЯ ЗВЕЗДА
СИНИМ СВЕТОМ СВЕТИТ.
У ПОДНОЖЬЯ СИНИХ ГОР
СИНИМ ПТИЦАМ ВОЛЯ.
ВАСИЛЕК И "СИНИЙ ВОЛ",
ЧТО ОЧЕЙ ИСПОЛНЕН.
ТАМ, У СИНЕГО РУЧЬЯ
ДОМ С ТОБОЙ ПОСТРОИМ.
ОЧАРОВАНА ДУША
СИНЕЮ МЕЧТОЮ.