Город спит...

Город спит...
Спит, посапывая, город,
Ночь укутала дворы...
Но кому - то семафорят
Разноцветные шары,
 
Что стоят на перекрестах,
Как солдаты на посту.
Этих стражей - переростков
Многим видно за версту.
 
Вдруг лихач какой - то мчится
"Подшофе", с размаху в столб...
Город спит, не видит лица
В покореженном авто.