Сыну

Мой сынок родной,
Путь к тебе далек,
Я всегда с тобой,
Ты не одинок.
 
Ты живешь не так,
Как хотела б я.
Не вини меня,
Это жизнь твоя.
 
Не ищи врагов,
Враг внутри тебя,
Ты молись,сынок,
И тогда,победишь себя.